AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:
NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., con domicilio ubicado en: AV. EUGENIA 197 4-D COLONIA NARVARTE PONIENTE , CUIDAD DE MÉXICO, C.P. 03020, es el responsable de sus datos personales.

B) DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

El departamento de Datos Personales, es designado por NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.
Datos de Contacto del DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES:

  • Domicilio: AV. EUGENIA 197 4-D COLONIA NARVARTE PONIENTE , CUIDAD DE MÉXICO, C.P. 03020.
  • Correo Electrónico: contact@nuxiba.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
  • Teléfono: 11078510

C) TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

<
Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

D) FINES DE RECABACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar publicidad.
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

E) IDENTIFICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

>Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, los datos personales obtenidos son:

  • Nombre completo
  • Nombre del comercio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Datos Fiscales, RFC y/o CURP
NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., no recaba datos personales considerados como sensibles.

F) CONSENTIMIENTO

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto a través de los DATOS DE CONTACTO referidos en el presente Aviso de Privacidad.

G) PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., limitar el uso o divulgación de sus datos personales, siguiendo el procedimiento que a continuación se establece:

  1. La solicitud deberá contener:
    1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  2. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el INCISO B) del presente aviso de privacidad como datos de contacto.
  3. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el
  4. Departamento de Datos Personales tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envió (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que llegaré a establecer NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V. y dar a conocer por éste mismo medio al titular.

H) ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DEL USO DE DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como los detalles del tratamiento de los mismos, o la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

  1. La solicitud deberá contener:
    1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados.
    4. Qualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  2. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el INCISO B) del presente aviso de privacidad como datos de contacto.
  3. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envió (paquetería) que se llegaren a generar, pueden correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que llegaré a establecer NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., y que dará conocer por éste mismo medio al titular.

I) PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

  1. La solicitud deberá contener:
    1. El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento de mérito.
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  2. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
  3. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envió (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

J) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., no realiza transferencia de datos personales a terceros.

K) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.nuxiba.com (Sección Aviso de Privacidad).

L) QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a NUXIBA TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V., que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Datos Personales(IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx